Sahabat Harun Community Dukung Musda ke IX Muhammadiyah & Aisyiyah

Lensapendidikan.com – Stabat

Sahabat Harun Community, dukung penuh atas rencana pagelaran Musyawarah Daerah ke 9, organisasi Muhammadiyah dan Aisyiyah Kabupaten Langkat, yang akan diselenggarakan di Tanjungpura 14 sampai 15 Syawal 1444 Hijriah, atau 6 hingga 7 Mei 2023 mendatang.

Musda yang mengusung Tema, Muhammadiyah Mencerahkan Dakwah, Memajukan Langkat. Sementara Aisyiyah, Perempuan Berkemajuan, Mencerahkan Langkat Berseri. Demikian pernyataan Harun, kepada Lensapendidikan.com melalui telpon genggamnya Rabu siang 26 April 2023.

Sahabat Harun Community, dalam pernyataan singkatnya menegaskan, semoga terselenggaranya Musyawarah Daerah ke 9 tersebut, agar dapat melahirkan pemimpin yang amanah. Serta mampu mengemban tugas-tugas organisasi, demi berkembangnya Muhammadiyah.

Khususnya di Kabupaten Langkat dalam kurun waktu 5 tahun ke depan. Artinya, organisasi mampu memberikan warna baru, bagi kemaslahatan ummat di bumi Langkat berseri secara universal.

Termasuk peran serta Aisyiyah, yang senantiasa berupaya memajukan kaum perempuan dalam segala bidang, untuk mencerahkan Kabupaten Langkat di bumi Pertiwi.

Akhir kata, Sahabat Harun Community mengucapkan Selamat, serta Sukses atas rencana pelaksanaan Musyawarah Daerah ke 9 Muhammadiyah dan Aisyiyah di kota Tanjungpura, yang akan digelar 6 hingga 7 Mei 2023 mendatang. Semoga Mendapatkan Ridho dari Allah Subhanna Wata’ala, Aamiin Ya Rabbal Alamiin tutur Harun mengakhiri pernyataa. @ HSYSYOFIAN

Facebook Comments Box

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *